Jetzt unverbindlich anfragen: 02237 - 592 730 6

Ihr Profi für die Schädlingsbekämpfung in Bäckereien und Metzgereien in Köln und Umgebung

Wer Lebensmittel für den Verkauf produziert, hat von staatlicher Seite umfangreiche hygienische Vorgaben einzuhalten. Dies gilt vor allem für Bäckereien und Metzgereien, die mit leicht verderblichen Produkten arbeiten und in direktem Verbraucherkontakt stehen. Besonders risikoreich ist in diesen Unternehmen das Auftreten von Schädlingen, die von Ratten und Mäusen bis hin zu Bakterien wie Salmonellen und E. Coli reichen können. Damit es erst gar nicht zu Problemen kommt, ist ein umfassendes Schädlingsmonitoring unerlässlich. Insekten-Schutz Kerpen übernimmt diese Aufgabe für Sie in Köln und Umgebung!

Schädlingsprävention und Schädlingsbekämpfung aus einer Hand

Um sich vor Schädlingen zu schützen, sollten Sie zuerst die Bereiche identifizieren, die am anfälligsten sind.

Brot gelagert in Bäckerei

Bei Bäckereien sind dies vor allem folgende:

  • der Platz rund um die Backöfen
  • der Raum, in dem der Gärungsprozess stattfindet
  • die Lagerräume für die Rohstoffe
  • der Verkaufsbereich
  • das Areal rund um die Abfallentsorgung

Produktionsbereich einer Metzgerei

In Metzgereien ergeben sich dagegen folgende kritische Bereiche:

  • der Produktionsraum
  • die Lagerräume für Fleischwaren
  • alle Zwischenräume zwischen dem Mauerwerk und den Isolier- oder Wandplatten des Kühlraums
  • jegliche Areale der Müllentsorgung

 

Um Sie vor einem Schädlingsbefall optimal schützen zu können, entwickeln wir ein auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens abgestimmtes Konzept. Hierdurch kommt es erst gar nicht dazu, dass Schädlinge Ihre Räumlichkeiten befallen. Sollte es jedoch schon so weit gekommen sein, können wir Ihnen auch in diesem Fall weiterhelfen. Wir vertreiben die ungebetenen Gäste schnell, diskret und professionell, damit Ihr Betrieb nicht lange stillstehen muss.

Heute anrufen – zeitnah von unseren Leistungen profitieren!

Telefon:  02237 – 592 730 6

Für jeden (Be)Fall gewappnet

Bei der Schädlingsbekämpfung unterscheiden sich Bäckereien und Metzgereien häufig in der Art der auftretenden Schädlinge. So sind Nager wie Ratten und Mäuse in Bäckereien leider keine Seltenheit. Sie mögen vor allem die warme und feuchte Luft. Zusätzlich liegen oft Schnittreste auf dem Boden, die die Nager anlocken. Auch europäische sowie orientalische Schaben sind oft in Bäckereien anzutreffen. Schaben jeglicher Art finden sich auch häufig in Metzgereien. Dazu gesellen sich oftmals Fliegen und weitere Insekten. Im Gegensatz zu Ratten und Mäusen sind diese Schädlinge jedoch leicht zu bekämpfen, da sie quasi auf jede Art von Köder anspringen. Ein Befall mit Schädlingen bringt demnach nicht unbedingt einen großen wirtschaftlichen Schaden mit sich. Wichtig ist in jedem Fall, dass Sie uns als Profi mit der Bekämpfung schnellstmöglich beauftragen.

Benötigen Sie Hilfe bei der Schädlingsbekämpfung?

Haben Sie mit Schädlingen in Ihrem Betrieb zu kämpfen? Dann kontaktieren Sie uns noch heute und profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und Expertise! Wir bekämpfen Schädlinge in Köln und Umgebung schnell und nachhaltig. Außerdem erarbeiten wir ein Konzept zur Prävention eines weiteren Schädlingsbefalls.

Hier klicken, um den Inhalt von Google Maps anzuzeigen